『野沢菜漬の素』商品回収に関するお詫びとお知らせ

会社概要

平成26年6月現在

名  称 マルコ食品株式会社

●本社周辺地図
大きな地図で見る
事業内容 漬物の素、食品添加物、粉類、香辛料の開発、製造、販売
資 本 金 2,000万円
代 表 者 代表取締役社長 小杉信夫
従業員数 28名
創  業 昭和44年8月
決 算 期 3月
所在地 ● 本社及び東大通工場
〒950-1455
新潟県新潟市南区新飯田2655-1
TEL.025-374-2341(代) FAX.025-374-2343

● 東北出張所
〒031-0803
青森県八戸市諏訪2-9-15 コーポ紅花5号棟102号
TEL・FAX.017-847-3227

会社沿革

昭和44年 8月 東京都渋谷区神宮前に設立
昭和47年 4月 新潟県白根市(現新潟市南区)新飯田700番地に移転/資本金500万円に増資
昭和62年 5月 秋田市飯島殻町に秋田出張所開設
平成 元年10月 新潟県白根市新飯田東大通りに、東大通工場完成
平成 7年 6月 資本金1,000万円に増資
平成 9年 7月 東大通工場敷地内に、配送センター完成
平成11年12月 中小企業経営革新支援法に基づく、経営革新計画の承認を受ける
平成12年 6月 東大通工場敷地内に、HACCP対応工場完成/資本金2,000万円に増資
平成15年 5月 ISO9001の認証を取得
平成20年 2月 東大通工場敷地内に、新社屋完成/同所に本社業務を移転
平成24年 5月 秋田出張所を閉鎖/青森県八戸市に東北出張所を開設
平成26年 6月 小杉信夫が代表取締役社長に就任。